Rheinhessen Service - das Tor zu Rheinhessen

Startseite

Firmen/Dienstleister

Branchenverzeichnis
Firmenseiten
Weingüter Rheinhessen

Kostenloser Brancheneintrag
Ihre Präsentationsseite bei uns

Wohin in Rheinhessen

Gastronomie
Strausswirtschaft & Co.
Veranstaltungen
Vereine

Veranstaltung eintragen
Verein eintragen

Rheinhessen Service

Free-und Shareware
Private Kleinanzeigen
Rheinhessen-Chat
Websites Rheinhessen
Rheinhessen kulinarisch
Städte und Gemeinden

Kleinanzeige aufgeben
Website vorschlagen


-Rheinhessen Newsletter- Email-Adresse angeben und abschicken



Rheinhessen lokal

Rheinhessen-die Region
Rheinhessen-Galerie

Rheinhessen Service intern

Hilfe zur Website
Presse & Webmaster
Werbung
Kontakt
Impressum

Rheinhessen Service - das Tor zu Rheinhessen

    Gastronomie Weinhaus Hess in Gensingen, Rheinhessen   Weinhaus Hess
       Inh. Torsten Luy

       Binger Str. 13, 55457 Gensingen

       Tel. 06727 - 437

       Email:

 

 



Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite

Öffnungszeiten:

Dienstag - Sonntag ab 16 Uhr
zusätzlich an allen Sonn- und Feiertagen 11 - 14 Uhr
- Montag ist Ruhetag -

***
Wir bitten um Reservierung!


Liebe Gäste,
unser Anspruch ist es, Ihren Aufenthalt in unserem Hause
so angenehm wie möglich zu gestalten.

Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Spezialitäten
und hervorragenden Weinen verwöhnen.


Weinhaus Hess - GastraumWir bieten Sitzplätze für 80 Gäste an
und haben ganzjährig geöffnet.
Bei freundlichem Wetter (ab ca. Mai) können nochmal bis zu 70 Gäste in unserem wunderschön angelegtem „Wein-Garten“ verweilen.

Lassen Sie sich verwöhnen!
Mit einem ausgesuchten Wein aus unserer Weinkarte – diese beinhaltet 25 ausgesuchte Weine der Weingüter Wilhelm Laubenstein (Gensingen) und Rainer Schnell (Zotzenheim) – bleibt kein Weingaumen trocken.


Sie finden neben “modernen” Klassikern wie Riesling, Silvaner und Dornfelder auch Burgunderweine wie Chardonnay oder Grauer Burgunder sowie alte Rebsorten (Morio-Muskat oder Scheurebe).

Ebenso geben sich Spätburgunder und Bacchus mit Portugieser und verschiedenen Roséweinen ein Stelldichein; der Rivaner darf ebenfalls nicht fehlen.




Auch der Bierfreund findet bei uns seinen Platz und mit Pils und Hefeweizen ebenfalls seinen persönlichen Genuß.

Neu ist das kulinarische Highlight – ein junges und frisches Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Torsten Luy.

Bei uns entdecken Sie neben traditionellen kleinen Gerichten (Wurstsalat, hausgemachter Spundenkäse, Handkäse, Flammkuchen) auch deftige Gerichte, wie beispielsweise Schnitzel, Gerichte aus der Pfanne, verschiedene Nudelgerichte und herrliche Salattellervariationen.

Unsere Gäste schätzen aber auch unsere „argentinische Rumpsteak“-Karte.
Hier können Sie zwischen 200g, 300g und 400g wählen und ihre Beilagen ebenfalls selbst zusammenstellen.


Monatlich wechselnde „Highlights“ erweitern unser kulinarisches Angebot:

10.01.2017 - 30.01.2017: Grünkohlwochen

Februar 2017: Ganz neu: Hausgemachte Burger

März 2017: Monat der Schnitzelvariationen


Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Weinhaus in einer Atrmosphäre aus rustikalem und dennoch modernem Ambiente begrüßen zu dürfen!


Herzlichst
Torsten & Christiane Luy
mit dem gesamten Service- und Küchenteam